Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 521,59
- Обеденный зал
- 197,33
- Посадочных мест
- 216
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита электрическая ЭП-4ЖШ
- 1 шт
- Машина для переработки овощей МПО-1-01
- 1 шт
- Мармит первых блюд ПМЭС-70КМ-01
- 2 шт
- Стол разделочный СРЦЦ Э (L=600, S=600, H=870, РП)
- 1 шт
- Весы МТ 15 ВЖА (2/5;340*230) Базар
- 1 шт
- Стеллаж СТР-16*12/3+2 оц
- 1 шт
- Полка для досок ПД 600/11
- 2 шт
- Прилавок ПСП-70КМ
- 1 шт
- Стеллаж архивный СТ-10.5 (2,0)
- 1 шт
- Ванна моечная односекц. ВМ1/430 Алента
- 2 шт
- Подстолье "Оптима" 1400*500*730 металлик
- 36 шт
- Ванна ВМ 1/7
- 2 шт
- Ванна ВМ 1/5
- 5 шт
- Стеллаж С-1,8*12*5/4
- 3 шт
- Стол производственный СО 15
- 1 шт
- Ларь морозильный МЛК-600 «Снеж»
- 1 шт
- Стул "Бистро" металлик/фисташка
- 216 шт
- Рукомойник РН 4*3
- 1 шт
- Эл. Сковорода
- 1 шт
- Тестомес МТМ – 65 МНА
- 1 шт
- Шкаф электропекарный ШЖЭ
- 2 шт
- Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ – 500
- 1 шт
- Водонагреватель ER 80H
- 1 шт
- Водонагреватель
- 3 шт
- Весы электронные
- 1 шт
- Машина картофелеочистительная
- 1 шт
- Холодильник
- 1 шт
- Холодильный шкаф
- 1 шт
- ШХ-0,80М
- 1 шт
- Электрическая плита
- 1 шт
- Мясорубка электрическая
- 1 шт
- Стол
- 1 шт
Организация питания
Режим питания и меню